Стокгольм - столица Швеции и самый крупный её город, да. Но многие ли из вас слышали об этом городе? Что вы о нём знаете. Ответ на первый вопрос - "Нет", на второй - "он в Швеции".
Но не стоит отчаиваться. Скоро вы многое о нём узнаете. Но прежде я, скромный рассказчик, посвящу вас в события последнего года.
Стокгольм - совсем не маленький город, в таких мистика не происходит. Да неужели? На самом деле, этот город хранит много тайн.
Сделаю небольшое лирическое отступление, дабы сказать следующие: Стокгольм уже почти век является центром масонской ложи. Нет, это не больная головушка автора, не передозировка, а чистая (в пределах нашей ролевой) правда. Вроде бы, какое отношение это имеет к сюжету? Ну, это пока тайна.
А главное место действия - Стокгольмский Государственный университет. Элитное заведение, в которое может поступить не каждый. Хорошие учителя, неплохой декан, общежитие. Ничего необычного. Не было. До сентября этого, то бишь 2012, года.
Вот оно, первое сентября. Для кого-то первый класс, для кого-то - первый курс. Новые студенты перешагнули порог университета. Всё бы хорошо, но ровно через неделю пропала студентка. "Убийца! Насильник!" - кричат профессора. А вот студенты не спешат пугаться; они организуют разнообразные кружки и клубы, всячески лезут к подозрительным учителям. "Они только из школы, запах мела не забыли" - скажите Вы. Я бы согласился, только вот масоны не особо рады любознательности студентов. Да-да, это их работа. Зачем? А вот это ещё непонятно никому.
Что будет дальше? Зависит от вас, други мои.
Сюжет
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-11-29 15:38:07
Страница: 1